Канал The CW закрывает супергеройские сериалы DC «Бэтвумен» и «Легенды завтрашнего дня»..

  
The CW объявил о закрытии сразу двух сериалов в рамках телевселенной DC. «Бэтвумен» ограничится тремя сезонами, тогда как «Легенды завтрашнего дня» были закрыты по итогам седьмого сезона...

The CW объявил о закрытии сразу двух сериалов в рамках телевселенной DC. «Бэтвумен» ограничится тремя сезонами, тогда как «Легенды завтрашнего дня» были закрыты по итогам седьмого сезона.

Шоураннер «Бэтвумен» по поводу завершения своего шоу написала в соцсетях:

«Только что узнала печальную новость, что «Бэтвумен» не будет продлена на четвертый сезон. Я подавлена, но в то же время полна благодарности. Было большой честью выпустить 51 эпизод. Так много вдохновляющих и блестящих людей сделали вклад в этот сериал. Спасибо продюсерам, актерскому составу и съемочной команде. Спасибо вам, фанаты! Мы вас любим».

«Бэтвумен» дебютировала в 2019 году, но после первого сезона сериал оставила исполнительница титульной роли Руби Роуз. Ей на смену пришла Джависия Лесли. Финальная серия «Бэтвумен» вышла 2 марта.

О закрытии «Легенд завтрашнего дня» один из шоураннеров и исполнительный продюсер проекта Кето Симизу написала:

«Что ж, народ. Это было невероятное приключение. Однако руководство The CW сообщило нам, что у «Легенд завтрашнего дня» не будет восьмого сезона. Это разбивает нам сердце, но мы также бесконечно признательны за удивительную работу, которую проделали наш актерский состав, съемочная команда и сценаристы».

«Легенды завтрашнего дня» выходили с 2016 года. Финальная серия седьмого сезона, ставшая заключительной для всего шоу, тоже появилась 2 марта.

Таким образом, у The CW остается лишь три сериала DC: «Флэш», «Супермен и Лоис» и «Старгерл». Также в разработке находится пилотная серия «Рыцарей Готэма».

Комментариев нет